Ecrivez votre recherche et appuyez sur Entrer

Des Lis Chocolat

Le bonbon au coquelicot est né en 1870 à Nemours.
Des Lis perpétue le savoir-faire en créant un arôme à base de fleurs de coquelicots sauvages, cueillies à la main dans le canton de Nemours.

De cet arôme, sont nées plusieurs spécialités dont la liqueur au coquelicot, sirop, vinaigre, confit et chocolat au coquelicot.

Des Lis Chocolat a également repris en 2012 la fabrication du Sucre d'Orge des Religieuses de Moret et perpétue la fabrication de ce vieux bonbon né à Moret sur Loing en 1638.

Visite de groupes et individuels sur réservation.

Vente par correspondance et Internet.

Boutique à Melun, Place J. Amyot : du mardi au samedi, tél. : 01 64 52 62 66.

Maison du Sucre d'Orge à Moret sur Loing, tél : 01 60 70 24 53.

Informations

Informations

Adresse

Adresse

6, rue Louis Blériot ZI du Rocher Vert 77140 Nemours
Contact

Contact

01 64 29 20 20 Envoyer un mail Site officiel Horaires

Horaires

Du 01/01 au 31/12/2016 de 9h à 19h.
Fermé le dimanche.
De 9h à 12h et de 14h à 19h.

Crédits photo

  • Office de Tourisme de Melun
  • Ville de Melun
  • Julien Meneret
  • Didier Paris
  • Collectif Images
  • Alticlic
  • Pascal Gaël
  • Jérome Mignon
  • Michel d’Anastasio
  • Frederic Miel
  • Sophie Loyd
  • Thierry Benne
X